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Saint-Syvestre 2019 !

Restaurant La Chapelle

De 2019 à 2020

Menu à 80 (menu servi le 31/12)

L’œuf de poule bio, la truffe du territoire Tricastin

Espuma d’œuf truffé et son toast beurré à la truffe

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Les noix de Saint-Jacques de nos côtes

Noix de Saint-Jacques rôties, topinambours en texture, émulsion au vin jaune

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Le foie gras de canard (IGP Sud Ouest)

Terrine de foie gras cuit basse température comme un nougat, chutney de fruits

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Le cerf de chasse Française

Dos de cerf rôti, légumes racines, cranberries, poivre de Tasmanie

ou

Le Saint-Pierre de nos côtes

Filet de Saint-Pierre rôti, pommes boulangères, fenouil et agrumes

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Fromage et truffe du territoire Tricastin

Fromage truffé et jeunes pousses à l’huile d’olive truffé par nos soins

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Chococo

Mousse coco dans sa coque au chocolat, confit de mangue,

coulis exotique à la vanille Bourbon

ou

Notre Bûche

Mousse vanille, crémeux cassis, marrons glacés et meringue