Saint-Syvestre 2019 !
Restaurant La Chapelle
De 2019 à 2020
Menu à 80 € (menu servi le 31/12)
L’œuf de poule bio, la truffe du territoire Tricastin
Espuma d’œuf truffé et son toast beurré à la truffe
************************
Les noix de Saint-Jacques de nos côtes
Noix de Saint-Jacques rôties, topinambours en texture, émulsion au vin jaune
***********************
Le foie gras de canard (IGP Sud Ouest)
Terrine de foie gras cuit basse température comme un nougat, chutney de fruits
**********************
Le cerf de chasse Française
Dos de cerf rôti, légumes racines, cranberries, poivre de Tasmanie
ou
Le Saint-Pierre de nos côtes
Filet de Saint-Pierre rôti, pommes boulangères, fenouil et agrumes
*************************
Fromage et truffe du territoire Tricastin
Fromage truffé et jeunes pousses à l’huile d’olive truffé par nos soins
*************************
Chococo
Mousse coco dans sa coque au chocolat, confit de mangue,
coulis exotique à la vanille Bourbon
ou
Notre Bûche
Mousse vanille, crémeux cassis, marrons glacés et meringue