5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
  
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

LA CHAPELLE : une cuisine créative aux alliances subtiles

À savoir :

Notre restaurant La Chapelle vous propose de découvrir ses menus qui changent régulièrement (selon les folies de notre cheffe)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, nos menus sont volontairement restreints et limités

N'oubliez pas de nous communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation

Nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions de votre confiance !

Passez un agréable moment de gourmandises !

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux.

Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

Menu Chapelle

37 € ttc en 2 Chapitres (Entrée +Plat) ou (Plat + Fromages ou Dessert)
43 € ttc en 3 Chapitres (Entrée + Plat +Fromages ou Dessert) 
49 € ttc en 4 Chapitres (Entrée +Plat + Fromages + Dessert)
 
Ce menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'être modifié ou supprimé selon la pêche, le marché et les réservations.
 
Chapitre 1 (entrées)
La thonine de Méditerranée, le veau de nos régions
Mon vitello tonnato : veau, thon mi-cuit, parmesan, soja, jeunes pousses
Ou
                                                                                                                                                                        Le maquereau de Méditerranée
                                                                                                                                  Maquereau mariné, concombre, betterave, framboise, groseille, coriandre, citron vert
Ou
La langoustine de nos côtes

                                                                                                                 Tartare et mousse de langoustines, petit pois, émulsion de bisque au poivre du Népal

​​Chapitre 2 (plats)
Le lieu jaune de ligne
Lieu jaune poêlé, julienne de légumes, sauce vierge sésame-citron-algues
Ou
L'agneau de Provence
Le filet d'agneau rôti et en tartare, amandes, menthe, coriandre, sumac, jus court
Ou
Le taureau de nos régions

Filet de taureau rôti, bohémienne de légumes, jus de bœuf lié au pesto

Chapitre 3 (fromages)
Fromages

Assortiment de fromages sélectionnés par nos soins et par Mickaël (Maître Renard à St Paul)

Chapitre 4  (desserts)
Petit pois -citron -Chocolat Ivoire de Valrhona
  Ivoire de Valrhona, petit pois, citron, menthe, amandes
Ou
 L'abricot
Abricot, romarin, amandes
Ou
                                                                                                                                                                       Chocolat Manjari de Valrhona- Cerises

                                                                                                                                                           Mousse chocolat, cerises, vanille d'Indonésie, amandes

Tarif carte : Entrée 18 €, Plat 27 €, Fromages 10 €, Dessert 10 €
**************************************************************************************************************

Menu VG

23 € ttc en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromages ou Dessert)
29 € ttc en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages ou Dessert) 
35 € ttc en 4 Chapitres (Entrée +Plat + Fromages + Dessert)
 
Ce menu est proposé uniquement sur réservation au préalable,
il est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé selon le marché et les réservations.
 
   Chapitre 1 (entrée)
Fruité vert
Concombre, groseilles, framboises, betterave, jeunes pousses 
Chapitre 2 (plat)
Provence

Ma bohémienne de légumes : Aubergine, courgette, tomate, cébette, poivron, basilic

      Chapitre 3 (fromages)
Fromages

Assortiment de fromages sélectionnés par nos soins et par Mickaël (Maître Renard à St Paul) (non végan)

     Chapitre 4 (desserts)
                                                                                                                                                                                             La pêche

                                                                                                                                                                           Riz au lait d'amandes et pêches

 
 
 

 

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19 h à 21h 
(13h30 et 21h dernière commande en cuisine)
Pour le déjeuner : du mercredi au dimanche
Pour le dîner : du mercredi au lundi
Fermeture hebdomadaire : 
Lundi (déjeuner) 
Mardi (déjeuner et dîner)

Le restaurant est ouvert les jours fériés 

      04 75 96 60 88