5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

LA CHAPELLE : une cuisine créative aux alliances subtiles

À savoir :

Notre restaurant La Chapelle vous propose de découvrir ses menus qui changent régulièrement (selon les folies de notre cheffe)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, nos menus sont volontairement restreints et limités

N'oubliez pas de nous communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation

Nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions de votre confiance !

Passez un agréable moment de gourmandises !

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux.

Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

                                                                                                                           Menu Éphémère

                                                                                                                                      25 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat+ Fromages ou dessert)

    31 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages ou Dessert)

                                                                                                                                  37 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages + Dessert)

Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé suivant les arrivages et les réservations
                                                                                                                                        Chapitre 1 (entrée)
                                                                                                                                                                          Le potimarron
                                                                                                                          Cappuccino de potimarron et ses graines grillées
                                                                                                                                        Chapitre 2 (plat)
                                                                                                                                                                      La truite de Murgat (Isère)
                                                                                                                Filet de truite poêlé, légumes du moment, coulis de cresson
                                                                                                                                        Chapitre 3 (fromages)
                                                                                                                                                                                 Fromages

Assortiment de notre fromager Mickaël (Maître Renard à St Paul), condiment de fruits

                                                                                                                                                       Chapitre 4 (dessert)
                                                                                                                                                                           Le café bio du Pérou
Mini-baba poché à la liqueur de café, crémeux au café bio, glace, chantilly
 

*****************************************************************************************

                                                                                                                 Menu Chapelle 

                                                                                                                          37 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat+ Fromages ou dessert)

                                                                                                                              43 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages ou Dessert)

                                                                                                                                   49 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages + Dessert)

Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé suivant les arrivages et les réservations

                                                                                                                                        Chapitre 1 (entrées)
                                                                                                                                                       Sous bois de nos régions
                                                                                      Cueillette du moment en grosses ravioles (cèpes, trompettes, girolles, pied de mouton....),
                                                                                                                             espuma, jambon cru, crumbles, noisettes

                                                                                                                                                                                               Ou

                                                                                                                                                                       Le canard de nos régions  

                                                                                                          Foie gras de canard poêlé, figues, nougatine de muesli, huile de pistaches

                                                                                                                                        Chapitre 2 (plats)
                                                                                                                                                                         La lotte de nos côtes
                                                                                                                La lotte rôtie, légumes, émulsion d'une bourride safranée

                                                                                                                                                                                               Ou

                                                                                                                                                                 Le pigeonneau royal de nos régions

Le suprême rôti, la cuisse confite, légumes, dattes, coriandre, pollen bio, jus aux épices d'Orient

                                                                                                                                                       Chapitre 3 (fromages)
                                                                                                                                                               Fromages

Assortiment de notre fromager Mickaël (Maître Renard à St Paul), condiment de fruits 

                                                                                                                                        Chapitre 4 (desserts)
                                                                                                                                                             Le chocolat Gianduja de Valrhona
                                                                                                               Rocher gianduja, crémeux vanille-pécan, glace noisettes

                                                                                                                                                                                               Ou

                                                                                                                                                                       La prune de nos régions
                                                                                                Ma tarte : amandes, prunes du moment confites et fraîches, coulis, glace
 
 

 

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19 h à 21h 
(13h30 et 21h dernière commande en cuisine)
Pour le déjeuner : du mercredi au dimanche
Pour le dîner : du mercredi au lundi
Fermeture hebdomadaire : lundi (déjeuner) et mardi

Le restaurant est ouvert les jours fériés 

      04 75 96 60 88