5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

LA CHAPELLE S'EMPORTE A VOTRE TABLE !

À savoir :

Notre restaurant La Chapelle vous propose d'emporter notre cuisine à votre table ou de vous installer à notre table !

Nos menus changent régulièrement (1 à 2 fois par mois selon les folies de notre cheffe)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, nos menus sont volontairement restreints et limités

N'oubliez pas de nous communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation

Nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien !

Passez un agréable moment de gourmandises !

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux.

Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

                                                    

    Menu "Éphémère Drive" à partir de samedi 6 juin
Entrée + Plat ou Plat + Dessert  25 euros ttc
Entrée + Plat + Dessert  30 euros ttc
Entrée + Plat + Fromages + Dessert  35 euros ttc

Uniquement sur commande et à emporter (24h à l'avance)

Nous conviendrons ensemble de l'heure de retrait de votre commande

Quelques grignotages.....

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Chapitre 1 (entrées)
Le boeuf de nos régions 
Tataki de boeuf, betterave en condiment
Ou 
Le canard IGP Sud Ouest
Foie gras de canard en terrine, confit de cerises

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Chapitre 2 (plats)
Le veau de nos régions
Médaillon de veau cuit basse température, petit épeautre bio, citron confit, coriandre
Ou
Le bar de nos côtes
Filet de bar, légumes d'été, basilic

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Chapitre 3 (fromages)
Fromages
Assortiment de fromages sélectionnés par nos soins

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Chapitres 4 (desserts)
L'abricot et le chocolat Dulcey de Valrhona
Abricots confits, crémeux et croustillant dulcey, amandes
 

                                                                                           Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon les réservations.

Péché de Gourmandises
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert 35 euros ttc
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 41 euros ttc
Entrée + Plat + Fromages + Dessert 47 euros ttc
Quelques grignotages.....

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Chapitre 1 (entrées)
Le thon, le veau de nos régions
Vitello Tonnato : Thon mariné, veau cuit basse température, câpres, parmesan...
Ou 
Le canard IGP Sud Ouest
Magret de canard gravlax, foie gras de canard poêlé, confit de cerises, poivre de Tasmanie

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Chapitre 2 (plats)
Le Saint-Pierre 
Filet de Saint-Pierre comme une bouillabaisse
Ou
Le boeuf de races (Charolais, Aubrac, Salers)
Le filet de boeuf rôti, jus de boeuf légèrement tomaté et huile d'olive fumé

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Chapitre 3 (fromages)
Fromages
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins et condiment

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Chapitres 4 (desserts)
Framboise et poivron rouge
Mon entremet framboise-poivron.....le retour
Ou
L'abricot et le chocolat Dulcey de Valrhona
Abricots confits, crémeux et croustillant dulcey, amandes
 
Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié selon les arrivages et les réservations
 

Pour toute réservation pour le jour même, seules les réservations par téléphone seront prises en compte.

      04 75 96 60 88  


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le lundi pour déjeuner, le mardi toute la journée 

et le dimanche soir du 17 novembre au 30 avril

Le restaurant est ouvert les jours fériés

Pour toute réservation pour le jour même, seules les réservations par téléphone seront prises en compte.

      04 75 96 60 88