5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
  
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

LA CHAPELLE : une cuisine créative aux alliances subtiles

À savoir :

Notre restaurant La Chapelle vous propose de découvrir ses menus qui changent régulièrement (selon les folies de notre cheffe)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, nos menus sont volontairement restreints et limités

N'oubliez pas de nous communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation

Nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions de votre confiance !

Passez un agréable moment de gourmandises !

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux.

Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

Menu Chapelle

37 € ttc en 2 Chapitres (Entrée +Plat) ou (Plat + Fromages ou Dessert)
43 € ttc en 3 Chapitres (Entrée + Plat +Fromages ou Dessert) 
49 € ttc en 4 Chapitres (Entrée +Plat + Fromages + Dessert)
 
Ce menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'être modifié ou supprimé selon la pêche, le marché et les réservations.
 
Chapitre 1 (entrées)
Le canard de nos régions
Le magret mariné gravlax, le foie gras en ganache, la cuisse en cromesquis, mûres
Ou
                                                                                                                                                                        Le mulet et la poutargue de nos côtes
                                                                                                                                         Mulet façon ceviche, minestrone tiède, sorbet mertensia maritima, poutargue
Ou
Le homard Breton (+ 4 € au menu)
Ma raviole de homard de Bretagne, fruits rouges, concombre, bouillon dashi
 
​​Chapitre 2 (plats)
La lotte de nos côtes
Saltimbocca de lotte, légumes du moment, tomates-basilic
Ou
Le veau de nos régions
L'onglet de veau rôti, jus d veau aux graines de coriandre
Ou
Le bœuf de race Française (Charolais, Aubrac, Limousine.....)

Filet de bœuf rôti, bohémienne de légumes, jus de bœuf lié au pesto

Chapitre 3 (fromages)
Fromages

Assortiment de fromages sélectionnés par nos soins et par Mickaël (Maître Renard à St Paul)

Chapitre 4  (desserts)
Amants-aimants
Poivron rouge, framboises, vanille Bourbon
Ou
 Dujaco
Chocolat Valrhona "Dulcey", thé vert jasmin, abricots
Ou
Mojito
Citron vert, menthe, rhum, mini-baba, lait de coco bio
                                                                                                                                                                       
Tarif carte : Entrée 18 €, Homard 22 , Plat 29 €, Fromages 10 €, Dessert 10 €
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Menu VG

23 € ttc en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromages ou Dessert)
29 € ttc en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages ou Dessert) 
35 € ttc en 4 Chapitres (Entrée +Plat + Fromages + Dessert)
Ce menu est proposé uniquement sur réservation au préalable,
il est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé selon le marché et les réservations.
 
   Chapitre 1 (entrée)
Fruité vert
Concombre, groseilles, framboises, betterave, jeunes pousses 
Chapitre 2 (plat)
Provence

Ma bohémienne de légumes : Aubergine, courgette, tomate, cébette, poivron, basilic

      Chapitre 3 (fromages)
Fromages

Assortiment de fromages sélectionnés par nos soins et par Mickaël (Maître Renard à St Paul) (non végan)

     Chapitre 4 (desserts)
                                                                                                                                                                                             La pêche

                                                                                                                                                                           Riz au lait d'amandes et pêches

 
 
 

 

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19 h à 21h 
(13h30 et 21h dernière commande en cuisine)
Pour le déjeuner : du mercredi au dimanche
Pour le dîner : du mercredi au lundi
Fermeture hebdomadaire : 
Lundi (déjeuner) 
Mardi (déjeuner et dîner)

Le restaurant est ouvert les jours fériés 

      04 75 96 60 88