5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

LA CHAPELLE S'EMPORTE AUSSI A VOTRE TABLE !

À savoir :

Notre restaurant La Chapelle vous propose d'emporter notre cuisine à votre table !

Nos menus changent régulièrement (selon les folies de notre cheffe)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, nos menus sont volontairement restreints et limités

N'oubliez pas de nous communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation

Nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions de votre confiance !

Passez un agréable moment de gourmandises !

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux.

Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

Menu Truffes

Truffes tuber mélanosporum et tuber brumale de Gérald Calvier (trufficulteurs à Saint-Restitut) https://www.saintpaulet.com/

 Entrée + Plat + Fromages + Dessert 60 
 Entrée + Plat + Dessert 50 €
Entrée + Plat 40 € Ou Plat + Dessert 35 €
 
Commande au plus tard la veille avant 21h00
 
Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé suivant le marché et les réservations
 
Entrée
La volaille fermière de nos régions

Ravioles maison de volaille au foie gras de canard et truffes

Plat
Le veau de nos régions

Filet de veau rôti truffé et cuit basse température, légumes et truffes

Fromages

Romans de Romans truffé, jeunes pousses et truffes

Desserts
Le riz et la pomme
Riz au lait truffé, confit de pommes, chantilly truffé et riz soufflé
 
Tarif carte : Entrée 16 € Plat 26 € Fromages 10 € Dessert 10 €

OU

Menu Éphémère

Entrée + Plat Ou Plat + Dessert ou Fromages 21 €
Entrée + Plat + Dessert ou Fromages 26 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert 31 

Commande au plus tard la veille avant 21h00

Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé suivant le marché et les réservations

Entrée

La caille de nos régions
Rillette moelleuse de caille, taboulé, noisettes, courges, oranges, coriandre
Ou 
La truite fumé d'Ardèche 
Neige aux oeufs de truite, crème gourmande, 

Plats

La pêche du moment

Pêche du moment, pommes de terre et légumes du moment, sauce crémeuse à l'ail fumé

Ou 

L'agneau de Provence (AOC) 

Navarin d'agneau et légumes du moment

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Dessert

Le riz et la pomme
Riz au lait, vanille bourbon, pommes confites, chantilly mascarpone-vanille
 
Tarif carte : Entrée 10 € Plat 16 € Fromages ou Dessert 7 €
 

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 17h30 
Fermeture hebdomadaire le lundi toute la journée 

Le restaurant est ouvert les jours fériés 

      04 75 96 60 88