5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

LA CHAPELLE : une cuisine créative aux alliances subtiles

À savoir :

Notre restaurant La Chapelle vous propose de découvrir ses menus qui changent régulièrement (selon les folies de notre cheffe)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, nos menus sont volontairement restreints et limités

N'oubliez pas de nous communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation

Nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions de votre confiance !

Passez un agréable moment de gourmandises !

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux.

Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

Du 9 juin 2021 au 30 juin 2021 

Réouverture en terrasse et à l'intérieur (50%) 

soit 16 à 20 couverts ( réservation fortement recommandée )

6 personnes max autour de la table (couvre-feu à 23h

*******************************************

                                                                                                                                                                          Menu Éphémère

                                                                                                                                      25 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat+ Fromages ou dessert)

 31 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages ou Dessert)

                                                                                                                                                         37 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages + Dessert)

Ce menu est donné à titre indicatif et est suceptible d'être modifié ou supprimé suivant les arrivages et les réservations
Chapitre 1 (entrée)
                                                                                                                                                                        Les tomates de nos régions

                                                                                               Fraîcheur de tomates et fraises, espuma de mozzarella, focaccia, scarmozza fumé, jambon speck

                                                                                                                                            Chapitre 2 (plat)
                                                                                                                                                                                 Terre-Mer
Volaille fermière de la région, poulpe de Méditerranée, gambas sauvage, chorizo ibérique, risotto de riz noir vénéré et légumes,

jus de volaille réduit, émulsion de crustacés

    Chapitre 3 (fromages)
                                                                                                                                                                                 Fromages

Assortiment de notre fromager Mickaël (Maître Renard à St Paul), condiment de fruits

Chapitre 4 (dessert)
                                                                                                                                                                           La vanille Bourbon
                                                                                                                                   Saint-Honoré vanille, caramel, noisette, glace
 

*****************************************************************************************

Menu Chapelle 

                                                                                                                          37 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat+ Fromage ou dessert)

                                                                                                                                                 43 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

                                                                                                                                                              49 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Ce menu est donné à titre indicatif et est suceptible d'être modifié ou supprimé suivant les arrivages et les réservations

Chapitre 1 (entrées)
Les langoustines de nos côtes

Tartare de langoustines sur sa mousse onctueuse, petit pois, quintessence de bisque, émulsion de crustacés, poivre timut

                                                                                                                                                                                          Ou

                                                                                                                                                                             Le bœuf Charolais
                                                                                                                         Bœuf mariné façon tataki, salade de légumes, sésame, nigelle

                                                                                                                                           Chapitre 2 (plats)

                                                                                                                                                                             Le bar de nos côtes

                                                                                                            Filet de bar poêlé, barigoule de légumes, jus au parfum de Provence, ail des ours

                                                                                                                                                                                         Ou

                                                                                                                                                                      L’agneau de Provence

L’agneau rôti (selle ou carré), le gigot en kefta coriandre-menthe, le filet en tartare aux amandes, légumes de saison, jus d’agneau réduit

    Chapitre 3 (fromages)

                                                                                                                                                               Fromages

Assortiment de notre fromager Mickaël (Maître Renard à St Paul), condiment de fruits 

  Chapitre 4 (desserts)
                                                                                                                                                                                   La fraise

                                                                                                                                 Mousse vanille, confit de fraise, crème amandes, sorbet

                                                                                                                                                                                         Ou

                                                                                                                                                                    Framboise-Rose-Hibiscus
                                                                                                                                  Macaron framboises, rose, hibiscus….sorbet
 
 

 

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19 h à 21h (couvre-feu à 23h)
(13h30 et 21h dernière commande en cuisine)
Pour le déjeuner : du mercredi au dimanche
Pour le dîner : du mercredi au lundi
Fermeture hebdomadaire : lundi (déjeuner) et mardi

Le restaurant est ouvert les jours fériés 

      04 75 96 60 88