5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

 Menu Végétal à partir de 18€ TTC, Menu du Marché à partir de 20€ TTC, Menu Chapelle à partir de 34€ TTC

A savoir :

Notre restaurant La Chapelle accueille 18 à 20 convives par service, il est donc recommandé de réserver (pour les groupes, nous consulter).

Notre carte change tous les mois 

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, notre carte et nos menus sont volontairement restreints

afin de garantir la plus grande fraîcheur dans nos plats.

Tous nos plats sont préparés à la minute, ce qui peut engendrer un peu d’attente en cas de fortes affluences.

Pour des menus spéciaux (intolérance ou allergie alimentaire), n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation,

nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Merci pour votre compréhension

Passez un agréable moment en notre compagnie

Votre Chef de cuisine et Votre chef de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux. Toutes nos viandes sont d’origine FRANCAISE.

Menu P'tit Gastronome (- de 12 ans)

12 € TTC en 2 Chapitres (Plat + dessert)

Viande ou Poisson suivant l'humeur de notre chef

accompagné de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre ou de légumes
***********

 boule de glace artisanale ou fromage blanc d'Ardèche

Ce menu est servi avec un sirop Eyguebelle parfum au choix

**********************************************************************************************

Menu Végétal

18 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
25 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
 30 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Amuse Bouche
******  

Chapitre 1 (entrée)

Le potimarron

Cappuccino de potimarron au lait de noisette bio et marron

Chapitre 2 (plat)

Nouilles de riz

Nouilles de riz, légumes, tofu bio mariné, soja et coriandre

Chapitre 3 (fromages)

Fromages Végan

Assiette de fromages bio sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (dessert)

L'ananas
Carpaccio d'ananas, sorbet et coco
 

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché et les réservations

Tarif Carte : Entrée 9€, Plat 15€, Fromages 9€, Dessert 9

*****************************************************************

Menu du Marché

24€ TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
30 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            36 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
 
Amuse Bouche
******  

  Chapitre 1 (entrée)

Le cochon d'Ardèche

Le jarret de cochon cuit à basse température, crème de lentilles vertes bio du Puy

Chapitre 2 (plat)

La raie de Bretagne

Vapeur de raie, crumble curcuma-amndes-citron, émulsion au citron

      Chapitre 3 (fromages)

Fromages 

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

  Chapitre 4 (dessert)

Le chocolat Valrhona
Moelleux au chocolat, crémeux gianduja, glace
 

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché et les réservations

Tarif Carte : Entrée 10€, Plat 20€, Fromages 10€, Dessert 10

***************************************************************

Menu Chapelle

34 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            46 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Amuse Bouche
******  

Chapitre 1 (entrées)

Les noix de Saint-Jacques de nos côtes 
Noix de Saint-Jacques rôties, velours de céleri, pommes granny smith, noisette
Ou
Le veau de la région

Les ris de veau poêlés, carottes, coriandre, orange, et jeunes pousses à l'huile d'olive du château d'Estoublon

Chapitre 2 (plats)

L'omble chevalier de la région
Filet d'omble chevalier, crème de cresson fontaine
Ou
                                                                                                                                                  Le lièvre de chasse Française
Le filet rôti, raviole de cuisse braisée, sauce civet au foie gras de canard

Chapitre 3 (plats)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (desserts)

 Exotisme
Crémeux exotique, mini baba poché à la passion, chantilly coco, râpée de chocolat
Ou
Fruits d'automne

Tajine de fruits d'automne sur tarte aux amandes, espuma de riz au lait à la vanille Bourbon

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché et les réservations

Tarif Carte : Entrée 15€, Plat 26€, Fromages 10€, Dessert 10

 

Pour toute réservation pour le jour même, seules les réservations par téléphone seront prises en compte.

      04 75 96 60 88  


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le lundi pour déjeuner, le mardi toute la journée 

et le dimanche soir du 17 novembre au 30 avril

Le restaurant est ouvert les jours fériés

Pour toute réservation pour le jour même, seules les réservations par téléphone seront prises en compte.

      04 75 96 60 88