5 impasse Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la chef de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez la carte et les menus du restaurant La Chapelle

La carte 

Entrées

Les tomates
Tomates de couleurs, mozzarella di bufala, fraise, jambon Serrano, focaccia

12€

Le boeuf Charolais
Carpaccio de boeuf mi-cuit tranché main, fumé, truffes blanches d'été (tuber aestivum)

16€

Le tourteau et la gambas sauvage
Chair de tourteau et gambas comme un maki, pomelos et poivre du Népal​​​​​

13€

Le maquereau

Céviché de maquereau, pickles de légumes, jeunes pousses 

Taxes et service compris

12€

Plats

La lotte
La lotte rôtie barigoule de légumes, lard de Colonata, basilic et parmesan

26€

Le merlu de ligne
Le merlu de ligne poêlé, légumes, tomates et basilic

20€

Le boeuf Charolais
La pièce de boeuf, confit d'échalotes, pommes de terre de Clansayes, jus de boeuf 

20 €

L'agneau d'Ardèche
Le gigot de 7h en cannelloni, la côté grillée, pesto d'herbes, jus court

25€

                                                                                                                                 Taxes et service compris

Fromages et Desserts

Fromages
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins, condiment aux fruits

9€

   Fromage blanc de la région   
           Fromage blanc, fruits rouges, miel, nature, salé....        

4€

L'abricot
Tiramisu aux abricots
9€
 
Le citron vert  
Crémeux citron vert-menthe, biscuit coco, sorbet, espuma au lait de coco et vanille Bourbon

9€

La cerise et le chocolat 'Manjari' de Valrhona
Sur un air de forêt noire...

10€

                                                                                                                                 Taxes et service compris

A savoir :

Notre restaurant La Chapelle accueille 18 à 20 convives par service, il est donc recommandé de réserver (pour les groupes, nous consulter).

Notre carte change régulièrement (1 à 2 fois par mois)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, notre carte et nos menus sont volontairement restreints afin de garantir la plus grande fraîcheur dans nos plats.

Tous nos plats sont préparés à la minute, ce qui peut engendrer un peu d’attente en cas de fortes affluences.

Merci pour votre compréhension

Passez un agréable moment en notre compagnie

Votre Chef de cuisine et Votre chef de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux. Toutes nos viandes sont d’origine FRANCAISE.

 

Menu La Chapelle

 plat + fromage ou dessert à 33 € TTC

entrée + plat à 36 € TTC

 entrée +  plat + fromage ou dessert à 39 € TTC 

***********

Le tourteau et la gambas sauvage
Chair de tourteau et gambas comme un maki, pomelos et poivre du Népal​​​​​

Ou

Le boeuf Charolais
Carpaccio de boeuf mi-cuit tranché main, fumé, truffes blanches d'été (tuber aestivum)
 

**********

La lotte
La lotte rôtie barigoule de légumes, lard de Colonata, basilic et parmesan

Ou

L'agneau d'Ardèche
Le gigot de 7h en cannelloni, la côté grillée, pesto d'herbes, jus court
 

**********

Fromages
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins, condiment aux fruits

Ou

Le citron vert  
Crémeux citron vert-menthe, biscuit coco, sorbet, espuma au lait de coco et vanille Bourbon
 

Ou

La cerise et le chocolat 'Manjari' de Valrhona
Sur un air de forêt noire...
 

 

Tout est élaboré sur place sauf nos pains, glaces et sorbets qui sont fabriqués par un artisan. 

 Le menu La Chapelle est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon la pêche et le marché

Menu du Marché

plat + fromage ou dessert à 23  TTC

 entrée + plat à 26  TTC

entrée + plat + fromage ou dessert à 29 € TTC

***********

Le maquereau
Céviché de maquereau, pickles de légumes, jeunes pousses 

Ou

Les tomates
Tomates de couleurs, mozzarella di bufala, fraise, jambon Serrano, focaccia
 

***********

Le merlu de ligne
Le merlu de ligne poêlé, légumes, tomates et basilic

Ou

Le boeuf Charolais
La pièce de boeuf rôtie, confit d'échalotes, pommes de terre de Clansayes, jus de boeuf 
 

***********

Fromages
Assiette de fromages

Ou

Fromage Blanc de la région
Fromage blanc nature, fruits rouges, miel, salé….

Ou

L'abricot
Tiramisu aux abricots

 

Tout est élaboré sur place sauf nos pains, glaces et sorbets qui sont fabriqués par un artisan. 

 Le menu du marché est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon la pêche et le marché

Menu P’tit Gastronome à 12€ TTC (jusqu’à 10 ans)

Suivant l’humeur du chef

Volaille, Bœuf, Veau ou Poisson

accompagné de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre ou de légumes

***********

 boule de glace ou  fromage blanc

Ce menu est servi avec un sirop Eyguebelle parfum au choix

 

 


5 impasse Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires

Le lundi de 12h à 13h45 et de 19h à 21h
Du mercredi au dimanche de 12h à 13h45 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le mardi toute la journée et le lundi pour le déjeuner d'octobre à juin.