5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

   Menu Chapelle à partir de 34€ TTC, Menu Truffe à partir de 55€ TTC, Menu Végétal à partir de 20€ TTC

A savoir :

Notre restaurant La Chapelle accueille 18 à 20 convives par service, il est donc recommandé de réserver (pour les groupes, nous consulter).

Notre carte change tous les mois 

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, notre carte et nos menus sont volontairement restreints

afin de garantir la plus grande fraîcheur dans nos plats.

Tous nos plats sont préparés à la minute, ce qui peut engendrer un peu d’attente en cas de fortes affluences.

Pour des menus spéciaux (intolérance ou allergie alimentaire), n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation,

nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Merci pour votre compréhension

Passez un agréable moment en notre compagnie

Votre Chef de cuisine et Votre chef de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux. Toutes nos viandes sont d’origine FRANCAISE.

Menu Truffes

                                                                                      55 € TTC en 3 Chapitres (Prélude + Entrée + Plat) ou (Prélude + Plat + Fromage ou dessert)
                                                                                                        75 € TTC en 4 Chapitres (Prélude + Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
                                                                                                               90 € TTC en 5 Chapitres (Prélude + Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Truffes Tuber Mélanosporum et Tuber Brumale de Mr Gérald Calvier
La Chapelle est signataire de la charte qualité décerné par le marché aux truffes de Saint-Paul-Trois-Châteaux
 
Chapitre 1 (prélude)
L’œuf de poule bio, la truffe du Tricastin

Espuma de brouillade truffé et son toast de beurre truffé

Chapitre 2 (entrées)
Les noix de Saint-Jacques de nos côtes, la truffe du Tricastin
Les noix de Saint-Jacques rôties, céleri rave, pommes granny smith, noix et truffes
Ou
Le canard (IGP), la truffe du Tricastin

Foie gras de canard poêlé, pancake truffé, pommes confites et truffes

Chapitre 3 (plats)
La poularde de Bresse, la truffe du Tricastin
Le suprême et la cuisse en cuisson basse température, légumes, truffes, sauce suprême
Ou
Le cabillaud, la truffe du Tricastin

Le dos de cabillaud rôti, risotto et légumes, émulsion truffe et ail confit

                                                                                                                                                                                  Chapitre 4 (fromage)
Le fromage et la truffe du Tricastin

Fromage du moment truffé, mâches à l’huile de truffes

Chapitre 5 (dessert)
Le chocolat Valrhona ‘ Opalys et Orizaba’, la truffe du Tricastin
Notre « truffe » à la mousse au chocolat Orizaba, crémeux Opalys, glace yaourt bulgare truffé
 
 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché et les réservations

Menu Chapelle

34 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            46 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
  Chapitre 1 (entrées)
Les langoustines 
Langoustines pochées, risotto de riz noir, émulsion de crustacés au poivre de Tasmanie
Ou
Le canard (igp sud ouest)

Terrine de foie gras, chutney de poire au vin d'Hypocras

Chapitre 2 (plats)
Le Saint-Pierre de nos côtes
Filet de Saint-Pierre poêlé, légumes, citron, oseille, amandes et olives
Ou
                                                                                                                                                                      Le sanglier de chasse Française

Le  filet de sanglier mariné au jus de raisin et rôti, légumes, jus de gibier

Chapitre 3 (fromages)
Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (desserts)
 Chococo
Mousse au lait de coco dans sa coque chocolat, confit d'ananas, sorbet coco
Ou
Le marron et le cassis

Mousse à la vanille Bourbon, crémeux cassis et crème de marron, meringue et sorbet

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché et les réservations

Tarif Carte : Entrée 15€, Plat 26€, Fromages 10€, Dessert 10

 

 
Menu Végétal
20 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
25 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            30 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
                                                                                                                                                Chapitre 1 (entrée)
Mon velouté Parmentier

Canon de pommes de terre sur une fondue de poireau,espuma de pommes de terre, huile de truffe

Chapitre 2 (plat)
Maki végétal

Maki végétal, ketchup de maïs au poivre timut bio, pomelos, tofu mariné

       Chapitre 3 (fromage)
Fromage végétal

Fromage bio, jeunes pousses à l'huile d'olive du château d'Estoublon

      Chapitre 4 (dessert)
 Le chocolat noir 'Guanaja' de Valrhona
Panna cotta au lait de coco, soja et chocolat, banane, citron vert et coulis exotique

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché et les réservations

Tarif Carte : Entrée 10€, Plat 16€, Fromages 9€, Dessert 10

Pour toute réservation pour le jour même, seules les réservations par téléphone seront prises en compte.

      04 75 96 60 88  


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le lundi pour déjeuner, le mardi toute la journée 

et le dimanche soir du 17 novembre au 30 avril

Le restaurant est ouvert les jours fériés

Pour toute réservation pour le jour même, seules les réservations par téléphone seront prises en compte.

      04 75 96 60 88