5 impasse Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la chef de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez le menu actuellement disponible à La Chapelle

 Menu du Marché

 

 

23€ ( plat et fromage ou dessert)
26€ (entrée et plat)
29€ (entrée, plat et fromage ou dessert)

Entrées

La courge Muscade

Crème de courge, œuf de poule bio,champignons de nos régions, huile de pépins de courge
ou
Le saumon bio (Irlande)
Saumon gravlax, persil racine, pommes granny smith, betterave jaune, sésame
ou

Les gambas sauvages
Velours de panais, gambas sauvages, vanille Bourbon


Plats

Le cabillaud
Dos de cabillaud, moules de Bouchots (IGP Mont St Michel),
riz noir ‘vénéré’, légumes
ou
La pintade de la Drôme
Le suprême en ballotine aux fruits secs, pommes de terre, légumes, cardamome
ou
Le bœuf d’Ardèche
Le paleron à basse température, pommes de terre, légumes, poivre de Tasmanie

Fromages

Fromage de la région
ou 

Fromage blanc d’Ardèche

Desserts

La pomme
Biscuit pain de Gênes, pommes rôties, crémeux Dulcey de Valrhona
ou

Le chocolat Valrhona
Moelleux au chocolat, sorbet
ou
Automne

Fruits et légumes de saicon en crumble

Le menu est donné à titre indicatif et est suceptible d'être modifié à tout moment

A savoir :

Notre restaurant La Chapelle accueille 18 à 20 convives par service, il est donc recommandé de réserver (pour les groupes, nous consulter).

Notre carte change régulièrement (1 à 2 fois par mois)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, notre carte et nos menus sont volontairement restreints afin de garantir la plus grande fraîcheur dans nos plats.

Tous nos plats sont préparés à la minute, ce qui peut engendrer un peu d’attente en cas de fortes affluences.

Merci pour votre compréhension

Passez un agréable moment en notre compagnie

Votre Chef de cuisine et Votre chef de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux. Toutes nos viandes sont d’origine FRANCAISE.

 

Tout est élaboré sur place sauf nos pains, glaces et sorbets qui sont fabriqués par un artisan.

Menu P’tit Gastronome à 12€ TTC (jusqu’à 10 ans)

Suivant l’humeur du chef

Volaille, Bœuf, Veau ou Poisson

accompagné de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre ou de légumes

***********

 boule de glace ou  fromage blanc

Ce menu est servi avec un sirop Eyguebelle parfum au choix

 

 


5 impasse Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Du mercredi au lundi de 12h à 13h45 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le mardi toute la journée