5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
  
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

LA CHAPELLE : une cuisine créative aux alliances subtiles

À savoir :

Notre restaurant La Chapelle vous propose de découvrir ses menus qui changent régulièrement (selon les folies de notre cheffe)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, nos menus sont volontairement restreints et limités

N'oubliez pas de nous communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation

Nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions de votre confiance !

Passez un agréable moment de gourmandises !

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux.

Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

Menu Chapelle

37 € ttc en 2 Chapitres (Entrée +Plat) ou (Plat + Fromages ou Dessert)
43 € ttc en 3 Chapitres (Entrée + Plat +Fromages ou Dessert) 

49 € ttc en 4 Chapitres (Entrée +Plat + Fromages + Dessert)

                                                                                       Ce menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'être modifié ou supprimé selon la pêche, le marché et les réservations.

Chapitre 1 (entrées)
Le canard de nos régions
Raviole de cuisse de canard confite, magret fumé, bouillon de canard infusé à la citronnelle
                                                                                                                                               Ou                                                                                                                                               
Le haddock fumé, la poutargue
Caviar de lentilles beluga, haddock fumé, crème frappée, poivre timut, râpé de poutargue
Ou
L'Obsiblue (gambas bleue des côtes Françaises)
Tartare de gambas, bouillon dashi, glace wasabi, yuzu
 
​​Chapitre 2 (plats)
La dorade sébaste de nos côtes
Le filet dorade sébaste poêlé, réduction d’une soupe de poissons
Ou
Le cochon de nos régions
Le filet mignon cuit basse température, jus aux effluves d'Asie
Ou
Le veau de nos régions

Le filet ou le carré rôti, cèpes, café

Chapitre 3 (fromages)
Fromages

Assortiment de fromages sélectionnés par nos soins et par Mickaël (Maître Renard à St Paul)

Chapitre 4 (desserts)
                                                                                                                                                                                          Choco-cèpes
                                                                                                                                             Chocolat Caraîbes 64% de Valrhona, praliné noisettes-amandes, cèpes
Ou
                                                                                                                                                                      Les prunes (reine claude et mirabelle)
                                                                                                                                                                          Prunes, amandes, vanille de Tahiti
Ou
                                                                                                                                                                                  La poire de nos régions

                                                                                                                                                                                      Poire, miel, sésame

                                                                                                     Nos poissons et nos viandes sont accompagnés de garnitures de saison qui peuvent varier au fil des jours.
 
Tarif carte : Entrée 18 €, Plat 29 €, Fromages 10 €, Dessert 10 €
**************************************************************************************************************

Menu VG

24 € ttc en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromages ou Dessert)
29 € ttc en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages ou Dessert) 
35 € ttc en 4 Chapitres (Entrée +Plat + Fromages + Dessert)
Ce menu est proposé uniquement sur réservation au préalable (de 24h à 48h)
il est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé selon le marché et les réservations.
 
   Chapitre 1 (entrée)
 
Chapitre 2 (plat)
 
      Chapitre 3 (fromages)
Fromages

Assortiment de fromages sélectionnés par nos soins et par Mickaël (Maître Renard à St Paul) (non végan)

     Chapitre 4 (desserts)
                                                                                                                                                                            Dessert au choix du menu Chapelle
 
 
 

 

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19 h à 21h 
(13h30 et 21h dernière commande en cuisine)
Pour le déjeuner : du mercredi au dimanche
Pour le dîner : du mercredi au lundi
Fermeture hebdomadaire : 
Lundi (déjeuner) 
Mardi (déjeuner et dîner)

Le restaurant est ouvert les jours fériés 

      04 75 96 60 88