5 impasse Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

Menu Du jour à partir de 20€ TTC,  Menu du Marché à partir de 25€ TTC,  Menu Chapelle à partir de 35€ TTC, Menu de Noël à 65€ TTC, Menu Saint-Sylvestre à 80€ TTC, Menu an nouveau à 65€ TTC

Menu de l’an nouveau à 65 € ttc

Menu unique servi sur réservation le 1er janvier 2019

Chapitre 1

Le saumon ‘Bio’ d’Irlande
Saumon mariné gravlax, caviar végétal et blini aux algues

Chapitre 2

Les Saint-Jacques de nos côtes
Saint-Jacques rôties, céleri rave, pommes granny smith, huile de truffes
ou
Le canard I.G.P. Sud Ouest
Foie gras de canard en terrine, Bizardine du château Bizard, grué de cacao

Chapitre 3

Le bar de ligne
Le filet de bar rôti, jus d’une bouillabaisse
Ou
Le cerf de chasse Française
Dos de cerf, légumes racines, jus aux baies

Chapitre 4

Fromage
Assiette de Fromages sélectinés par nos soins
ou 
Fromage cuisiné par nos soins :
Mousse de chèvre, confit de betterave, huile d’olive de Nyons

Chapitre 5

Le chocolat Valrhona
Chocolat Valrhona, gianduja et passion
Chapitre 6
Mignardises
 
 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.
 

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Menu Saint Sylvestre en 8 services à 80 € ttc

Menu unique proposé sur réservation pour le dîner du 31 décembre

Chapitre 1

Le marron d’Ardèche
Cappuccino de marron d’Ardèche, poudre de cèpes

Chapitre 2

Le saumon ‘Bio’ d’Irlande
Saumon mariné gravlax, caviar végétal et blini aux algues

Chapitre 3

Les Saint-Jacques de nos côtes

Saint-Jacques rôties, céleri rave, pommes granny smith, huile de truffes
Chapitre 4

Le canard I.G.P. Sud Ouest
Foie gras de canard en terrine, Bizardine du château Bizard,, grué de cacao

Chapitre 5
Le bar de ligne

Le filet de bar rôti, jus d’une bouillabaisse
Ou
Le cerf de chasse Française
Dos de cerf, légumes racines, jus aux baies

Chapitre 6

Pause Fraîcheur
Sorbet citron et liqueur citron cédrat d'Eyguebelle

Chapitre 7

Fromage
Brie de Meaux fermier truffé, jeunes pousses à l’huile d’olive de Nyons

Chapitre 8

Le chocolat Valrhona
Chocolat Valrhona, gianduja et passion
 
 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.
 

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Menu de Noël à 65  ttc

Menu unique servi sur réservation pour le dîner du 24 décembre et le déjeuner du 25 décembre

Chapitre 1

Le marron d’Ardèche
Cappuccino de marron d’Ardèche, poudre de cèpes

Chapitre 2 

Les noix de Saint-Jacques de nos côtes
Les noix de Saint-Jacques rôties, panais, citron caviar, jus de barbes au Noilly Prat
Ou
Le canard I.G.P. Sud Ouest (gers)
Foie gras de canard poêlé, confit d’oignons doux, tuile pain d’épice, Bizardine du Château Bizard

Chapitre 3

La lotte
La lotte rôtie, langoustines en tartare, émulsion de bisque à la vanille Bourbon
Ou
Le chevreuil de chasse Française
Gigue de chevreuil cuite à basse température, sauce grand veneur aux baies

Chapitre 4

Fromage
Assiette de Fromages sélectinés par nos soins
ou 
Fromage cuisiné par nos soins :
Mousse de chèvre, confit de betterave, huile d’olive de Nyons

Chapitre 5

Le chocolat Valrhona
Boule de Noël au chocolat Valrhona, gianduja et fruit de la passion

Chapitre 6

Douceurs de Noël
 

                                                                 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

 

 Menu du Marché

25 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
30 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            35 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
 

Chapitre 1 (entrées)

Le romans de Romans
Fromage frais à la coriandre sur un carpaccio de navet boule d'or, pommes granny smith
ou
L'oeuf de poule bio
oeuf de poule bio, crème Dubarry, huile de noix

Chapitre 2 (plats)

Le lapin de la région
La cuisse de lapin, polenta, légumes, jus au parfum de Provence
ou
Le merlu de ligne
Le pavé de merlu poêlé, chorizo ibérique, mousseux de pommes de terre au thym

Chapitre 3 (fromages)

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins
ou
Fromage blanc d’Ardèche nature ou fruits rouges

Chapitre 4 (desserts)

L’ananas
Crémeux ananas, fainancier coco-amande, vanille Bourbon
ou
La poire et le marron d'Ardèche

cheesecake, poire fondante et marrons, glace

 
 
 
 

A savoir :

Notre restaurant La Chapelle accueille 18 à 20 convives par service, il est donc recommandé de réserver (pour les groupes, nous consulter).

Notre carte change tous les mois 

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, notre carte et nos menus sont volontairement restreints afin de garantir la plus grande fraîcheur dans nos plats.

Tous nos plats sont préparés à la minute, ce qui peut engendrer un peu d’attente en cas de fortes affluences.

Merci pour votre compréhension

Passez un agréable moment en notre compagnie

Votre Chef de cuisine et Votre chef de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux. Toutes nos viandes sont d’origine FRANCAISE.

 

Tout est élaboré sur place sauf nos pains, glaces et sorbets qui sont fabriqués par un artisan.

 Menu Chapelle
35 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            45 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Chapitre 1 (entrées)

Les Saint-Jacques de nos côtes
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, gambas et fruits exotiques 
Ou
Les champignons de nos régions

Poêlée de champignons, parmesan, jeunes pousses

Chapitre 2 (plats)

La sole
La sole cuite meunière, beurre de crustacés et salicornes
Ou
Le boeuf charolais de la région

Le file de boeuf rôti, jus de boeuf tranché à l'huile de truffes

Chapitre 3 (fromages)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (desserts)

La pomme et le chocolat Valrhona
Pommes en texture, crémeux ‘Dulcey’ de Valrhona, glace vanille Bourbon
Ou
                                                                                       Le cassis et le chocolat jivara de Valrhona
Dacquoise aux amandes, ganache chocolat-cassis, crémeux cassis, sorbet
 
 

 

Tout est élaboré sur place sauf nos pains, glaces et sorbets qui sont fabriqués par un artisan.

Menu P’tit Gastronome
à 12€ TTC (Plat et Dessert )

Volaille, Bœuf, Veau ou Poisson suivant l'humeur de la cheffe

accompagné de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre ou de légumes

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 boule de glace ou  fromage blanc

Ce menu est servi avec un sirop Eyguebelle parfum au choix

 Menu Du Jour
20€ TTC (Plat et Dessert)
25€ TTC (Plat, Dessert, 1 verre de vin, 1 café)

Uniquement servi pour le déjeuner (hors week-end et jours fériés)

Ce menu vous sera annoncé à votre table

 


5 impasse Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Du mercredi au lundi de 12h à 13h45 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le mardi toute la journée 

et le dimanche soir du 1er novembre au 31 mars