5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
  
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

LA CHAPELLE : une cuisine créative aux alliances subtiles

À savoir :

Notre restaurant La Chapelle vous propose de découvrir ses menus qui changent régulièrement (selon les folies de notre cheffe)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, nos menus sont volontairement restreints et limités

N'oubliez pas de nous communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation

Nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions de votre confiance !

Passez un agréable moment de gourmandises !

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux.

Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

Menu Truffes du Territoire Tricastin

Entrée + Plat 65 €  //  Plat + Fromages ou Dessert 55
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 80 €  //  Entrée + Plat + Fromage + Dessert 95
**Truffes Mélanosporum et Brumale de Gérald Calvier Trufficulteur à Saint-Restitut /https://www.saintpaulet.com/la-truffe-noire/ 
 
Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé suivant les arrivages et les réservations
 
Chapitre 1 (entrée)
Noix de Saint-Jacques et langoustines de nos côtes, truffes
Grosses ravioles de Saint-Jacques et langoustines, sauce crémeuse truffée
Chapitre 2 (plats)
 La volaille fermière de Bresse (AOP) (poularde, chapon suivant arrivage)
Le suprême cuit basse température, la cuisse confite liée au foie gras et truffes en parmentier, jus de volaille truffé
Ou
La pêche sauvage de nos côtes
Saint-Pierre ou Turbot, légumes d’hiver, fumet crémé et truffé​​​
 Chapitre 3 (fromage)
 Fromage
Fromage du moment truffé (Brie de Meaux ou Brillat Savarin), jeunes pousses et truffes
Chapitre 4 (dessert)
Ma poire Belle Truffe
Mousse ivoire-truffe, poire vanille-truffe, grué de cacao, glace truffé

Tarif Carte : Entrée 25 €, Plat 40 €, Fromage 15 €, Dessert 15 €

​​​*****************************************************************************************

Menu Chapelle 

37 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat+ Fromages ou dessert)
43 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages ou Dessert)
49 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages + Dessert)
Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé suivant les arrivages et les réservations
Chapitre 1 (entrées)
Le perdreau et le colvert
Pithiviers de perdreau, colvert aux fruits secs et foie gras, jus de gibiers aux 4 épices
 Ou
Bar de Méditerranée et gambas
Carpaccio de bar, beignet de gambas, fruits exotiques
Chapitre 2 (plats)
                                                                                                 La lotte                                                                                                   
La lotte rôtie, légumes, émulsion d'une bourride légèrement safranée
Ou
Le veau de nos régions
Le filet de veau rôti, légumes, jus de veau infusé aux grains de café
Chapitre 3 (fromages)
 Fromages
Assortiment de notre fromager Mickaël (Maître Renard à St Paul), condiment de fruits 
Chapitre 4 (desserts)
Le chocolat Valrhona
Ma tarte chocolat : crémeux 'Jivara', mousse 'Caraïbe', amandes, noisettes, caramel de cèpes
Ou
La châtaigne d'Ardèche, l'orange
Mousse vanille Bourbon, crème de marrons, confit d'oranges, meringues, financier
Tarif Carte : Entrée 18 €, Plat 27 €, Fromages 10 €, Dessert 10 €
 

 

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19 h à 21h 
(13h30 et 21h dernière commande en cuisine)
Pour le déjeuner : du mercredi au dimanche
Pour le dîner : du mercredi au lundi
Fermeture hebdomadaire : 
Lundi (déjeuner et dîner) du 07/11/21 au 10/04/22
Mardi (déjeuner et dîner)
Dimanche (dîner) du 07/11/21 au 10/04/22

Le restaurant est ouvert les jours fériés 

      04 75 96 60 88