5 impasse Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

 Menu du Marché à partir de 25€ TTC,  Menu Chapelle à partir de 35€ TTCMenu Truffes du Tricastin à partir de 55 € TTC, Menu Saint-Valentin à 55 € TTC 

A savoir :

Notre restaurant La Chapelle accueille 18 à 20 convives par service, il est donc recommandé de réserver (pour les groupes, nous consulter).

Notre carte change tous les mois 

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, notre carte et nos menus sont volontairement restreints afin de garantir la plus grande fraîcheur dans nos plats.

Tous nos plats sont préparés à la minute, ce qui peut engendrer un peu d’attente en cas de fortes affluences.

Merci pour votre compréhension

Passez un agréable moment en notre compagnie

Votre Chef de cuisine et Votre chef de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux. Toutes nos viandes sont d’origine FRANCAISE.

Menu Truffes du Tricastin à partir de 55 € ttc

                                                                                      Notre menu Truffe du Tricastin à découvrir dans les actualités "la Truffe noire du Tricastin"

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Menu P'tit Gastronome (- de 12 ans)

12 € TTC en 2 Chapitres (Plat + dessert)

Volaille, Bœuf, Veau ou Poisson suivant l'humeur de notre chef

accompagné de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre ou de légumes
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 boule de glace artisanale ou  fromage blanc d'Ardèche

Ce menu est servi avec un sirop Eyguebelle parfum au choix

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 Menu du Marché

Pendant la période de la Truffe, ce menu est uniquement servi du lundi au vendredi
25 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
30 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            35 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
 

  Chapitre 1 (entrée)

Le blé vert fumé

Risotto de blé vert fumé, copeaux de haddock et oeuf de truite, crème frappée aux agrumes

Chapitre 2 (plat)

                                                                                                                                                        Le cochon de la région

Le paleron de boeuf mariné au parfum d'Orient et cuit à basse température

        Chapitre 3 (fromages)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

    Chapitre 4 (desserts)

La café bio du Pérou 

Mon cappuccino...

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 10€, Plat 20€, Fromages 10€, Dessert 10

 
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Menu Chapelle

35 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            45 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Chapitre 1 (entrées)

Les Saint-Jacques de nos côtes
Noix de Saint-Jacques en carpaccio, betterave et pommes granny smith
Ou
Le canard (I.G.P. du Gers)

Le foie gras de canard en terrine, hibiscus et framboise

Chapitre 2 (plats)

Le maigre de Méditerranée

Le maigre poêlé, sauce safran et curcuma

Ou
                                                                                                                                                        Le veau de la région

Le carré désosssée et cuit à basse température, jus de veau au parfum de Méditerranée

Chapitre 3 (fromages)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (desserts)

La poire
Mousse vanille Bourbon, sablé Breton, poire en texture
Ou
                                                                                                                                                                     Le chocolat Ginaduja de Valrhona
Nuage Gianduja, tartare d'exotisme relevé de passion
 

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 16€, Plat 26€, Fromages 10€, Dessert 10

 


5 impasse Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Du mercredi au lundi de 12h à 13h45 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le mardi toute la journée 

et le dimanche soir du 1er novembre au 31 mars