5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

LA CHAPELLE S'EMPORTE AUSSI A VOTRE TABLE !

À savoir :

Notre restaurant La Chapelle vous propose d'emporter notre cuisine à votre table ou de vous installer à notre table !

Nos menus changent régulièrement (1 à 2 fois par mois selon les folies de notre cheffe)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, nos menus sont volontairement restreints et limités

N'oubliez pas de nous communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation

Nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions de votre confiance !

Passez un agréable moment de gourmandises !

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux.

Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

                                                                                                                                               La Chapelle à Votre Table !

  Menu 'Ephémère Drive'  (commande 24h à l'avance)

Entrée + Plat ou Plat +Fromage ou Dessert 20 euros ttc

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 25 euros ttc

Entrée + Plat + Fromage +Dessert 30 euros ttc

       *************************************** 

La Chapelle à Notre Table !
  Menu Éphémère
 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert  25 euros ttc
Entrée + Plat + Dessert  30 euros ttc
Entrée + Plat + Fromages + Dessert  35 euros ttc

Quelques grignotages.....

************************************

Chapitre 1 (entrée)
Le fromage de la Drôme
Chèvre, tomates green zebra, jambon cru

***************************************

Chapitre 2 (plat)
Le saumon
Saumon, myrtille, cassis, concombre, menthe

****************************************

Chapitre 3 (fromages)
Fromages
Assortiment de fromages sélectionnés par nos soins

*****************************************

Chapitres 4 (dessert)
Le citron vert, la menthe
Virgin Mojito : crémeux citron, mini-baba, sorbet, espuma
 

                                                                                           Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié ou annulé selon les réservations et les arrivages

Menu Chapelle
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert 35 euros ttc
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 41 euros ttc
Entrée + Plat + Fromages + Dessert 47 euros ttc
Quelques grignotages.....

************************************

Chapitre 1 (entrées)
Le canard (IGP)
Le magret en gravlax, le foie gras poêlé, nectarine et rhubarbe
Ou 
Le rouget barbet de nos côtes
Filet de rouget, pommes de terre de Clansayes, fumet de rouget, safran 

***************************************

Chapitre 2 (plats)
La barbue et la gambas
La barbue et la gambas, soja, citronnelle, émulsion de gambas
Ou
Le veau de la région et l'anguille
Le carré désossé, herbes du pêcheur, tartare de veau et anguille fumé, jus de veau iodé

****************************************

Chapitre 3 (fromages)
Fromages
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins et condiment

*****************************************

Chapitres 4 (desserts)
Le citron vert, la menthe
Virgin Mojito : crémeux citron, mini-baba, sorbet, espuma
Ou
Le chocolat 'Jivara' de Valrhona, le cassis
Macaron chocolat-cassis, sorbet
 
Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou annulé selon les arrivages et les réservations
 

Pour toute réservation pour le jour même, seules les réservations par téléphone seront prises en compte.

      04 75 96 60 88  


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le lundi et le mardi toute la journée 

et le dimanche soir du 22 novembre au 30 avril

Le restaurant est ouvert les jours fériés (15 août, 1er novembre, 11 novembre, 25 décembre, 1er janvier)

Pour toute réservation pour le jour même, seules les réservations par téléphone seront prises en compte.

      04 75 96 60 88