5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

 Menu Végétal Bio à partir de 18€ TTC, Menu du Marché à partir de 24€ TTC, Menu Chapelle à partir de 35€ TTC

A savoir :

Notre restaurant La Chapelle accueille 18 à 20 convives par service, il est donc recommandé de réserver (pour les groupes, nous consulter).

Notre carte change tous les mois 

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, notre carte et nos menus sont volontairement restreints

afin de garantir la plus grande fraîcheur dans nos plats.

Tous nos plats sont préparés à la minute, ce qui peut engendrer un peu d’attente en cas de fortes affluences.

Pour des menus spéciaux (intolérance ou allergie alimentaire), n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation,

nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Merci pour votre compréhension

Passez un agréable moment en notre compagnie

Votre Chef de cuisine et Votre chef de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux. Toutes nos viandes sont d’origine FRANCAISE.

Menu P'tit Gastronome (- de 12 ans)

12 € TTC en 2 Chapitres (Plat + dessert)

Viande ou Poisson suivant l'humeur de notre chef

accompagné de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre ou de légumes
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 boule de glace artisanale ou fromage blanc d'Ardèche

Ce menu est servi avec un sirop Eyguebelle parfum au choix
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Menu du Marché
Uniquement servi pour le déjeuner du lundi au samedi (hors évènement)
24 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
29 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            35 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
 Amuse Bouche 
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   Chapitre 1 (entrées)

Le maquereau de nos côtes
Céviche de maquereau, betterave, fruits rouges et raifort
Ou
Les tomates et les fraises de Provence

Tomates en différentes textures, fraises, poivre de Tasmanie, espuma de burrata au basilic, chips de jambon cru

Chapitre 2 (plats)

Le  cochon d'Ardèche
Le carré de porc mariné, rôti, jus aux effluves d'Orient
Ou
Le merlu de ligne

le filet de merlu poêlé, linguine, légumes et sésame

        Chapitre 3 (fromages)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

    Chapitre 4 (desserts)

L'abricot
Mousse mascarpone à la vanille bourbon, abricots confits, amandes, sorbet
Ou
Le citron et la coco
Crémeux citron-menthe, sorbet, chantilly coco

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 10€, Plat 20€, Fromages 10€, Dessert 9
 
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Menu Végétal et Bio
18 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
25 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            30 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Amuse Bouche
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Chapitre 1 (entrée)

Les tomates et les fraises de Provence

Tomates en différentes textures, fraises, poivre de Tasmanie, sorbet basilic

Chapitre 2 (plat)

Les légumes du soleil

Bohémienne de légumes : aubergine fondante, courgettes marinées, oignon braisé, ail confit, poivron et tomate en piperade, émulsion thym-basilic

Chapitre 3 (fromages)

Fromages Végan

Assiette de fromages bio sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (dessert)

La cerise et le chocolat Valrhona
Panna cotta au lait d'amande bio, cerises, espuma végétal à la griotte
 

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 8€, Plat 15€, Fromages 9€, Dessert 9

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Menu Chapelle
Uniquement servi pour le dîner
35 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            45 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Amuse Bouche
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Chapitre 1 (entrées)

Le canard (IGP du Gers)
Terrine de foie gras de canard (IGP du Gers), confit de fraises, rhubarbe et oignons doux, poivre de Tasmanie et combawa
Ou
Le homard Breton

Le homard Breton en raviole, confit de cerises à l'estragon, émulsion de bisque

Ou
Le boeuf Charolais de nos régions

Tartare de boeuf au couteau à la coriandre et anchois, mesclun

Chapitre 2 (plats)

Le turbot sauvage
Le turbot sauvage rôti sur l'arête, émulsion thym-basilic
Ou
                                                                                                                                               Le boeuf Charolais de nos régions
Le filet de boeuf rôti, jus d'une barigoule au lard de Colonnata (IGP)
Ou
Le veau de la Drôme
Saltimbocca de veau à la sauge, jus de veau au parfum de Méditérranée 

Chapitre 3 (fromages)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (desserts)

La cerise et le chocolat Valrhona
Mousse chocolat 'Manjari', coeur amarena, crémeux griotte, glace
Ou
                                                                                                                                                                              La framboise et le poivron
Mousse framboise, confit et crémeux de poivron, amandes, sorbet
 

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 15€, Plat 26€, Fromages 10€, Dessert 10

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le lundi pour déjeuner, le mardi toute la journée 

et le dimanche soir du 1er novembre au 30 avril

Le restaurant est ouvert les jours fériés