5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

 Menu Végétal à partir de 18€ TTC, Menu du Marché à partir de 24€ TTC, Menu Chapelle à partir de 35€ TTC

A savoir :

Notre restaurant La Chapelle accueille 18 à 20 convives par service, il est donc recommandé de réserver (pour les groupes, nous consulter).

Notre carte change tous les mois 

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, notre carte et nos menus sont volontairement restreints

afin de garantir la plus grande fraîcheur dans nos plats.

Tous nos plats sont préparés à la minute, ce qui peut engendrer un peu d’attente en cas de fortes affluences.

Pour des menus spéciaux (intolérance ou allergie alimentaire), n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation,

nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Merci pour votre compréhension

Passez un agréable moment en notre compagnie

Votre Chef de cuisine et Votre chef de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux. Toutes nos viandes sont d’origine FRANCAISE.

Menu P'tit Gastronome (- de 12 ans)

12 € TTC en 2 Chapitres (Plat + dessert)

Viande ou Poisson suivant l'humeur de notre chef

accompagné de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre ou de légumes
***********

 boule de glace artisanale ou fromage blanc d'Ardèche

Ce menu est servi avec un sirop Eyguebelle parfum au choix
********************************************************************************************
Menu du Marché
24 € TTC en 2 Chapitres (Entrée +Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
29 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            35 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
 Amuse Bouche 
******** 

   Chapitre 1 (entrées)

Le saumon d'Ecosse label rouge

Saumon, chou-fleur, lait de coco bio, curry noir

Chapitre 2 (plats)

Le cochon de nos régions
Le carré cuit à basse température et au foin
 

        Chapitre 3 (fromages)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

    Chapitre 4 (desserts)

Les prunes
Prunes poêlées et flambées à l'eau-de-vie, glace
 

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 10€, Plat 20€, Fromages 10€, Dessert 9
 
**********************************************************************************************
Menu Végétal
18 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
25 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            30 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Amuse Bouche
******  

Chapitre 1 (entrée)

Le chou-fleur

Chou-fleur, lait de coco bio, curry noir

Chapitre 2 (plat)

Les légumes de notre région

Minestrone de légumes, émulsion tomate-basilic

Chapitre 3 (fromages)

Fromages Végan

Assiette de fromages bio sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (dessert)

Les prune
Prunes poêlées et flambées à l'eau-de-vie, glace
 

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 8€, Plat 15€, Fromages 9€, Dessert 9

********************************************************************************
Menu Chapelle
35 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            45 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Amuse Bouche
******  

Chapitre 1 (entrées)

Le bar de Méditerranée et la gambas sauvage

Tartare de bar mariné, beignet de gambas, condiment exotique, curcuma

Ou
Le lapin de la Drôme, l’encornet

Râble de lapin, encornet, chorizo ibérique, 

Chapitre 2 (plats)

La lotte
La lotte rôtie, émulsion tomate-basilic
Ou
                                                                                                                                                     Le veau de nos régions
Le filet rôti, le jarret croustillant en chapelure de cèpes, jus de veau aux câpres et herbes

Chapitre 3 (plats)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (desserts)

 Le chocolat Valrhona
Ganache chocolat 'Jivara', mûres, betterave, sorbet
Ou
Les baies noires

Confit et crème myrtilles-génépi, poivre de Tasmanie bio, sorbet

 

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 15€, Plat 26€, Fromages 10€, Dessert 10

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le lundi pour déjeuner, le mardi toute la journée 

et le dimanche soir du 1er novembre au 30 avril

Le restaurant est ouvert les jours fériés