5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

LA CHAPELLE : une cuisine créative aux alliances subtiles

À savoir :

Notre restaurant La Chapelle vous propose de découvrir ses menus qui changent régulièrement (selon les folies de notre cheffe)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, nos menus sont volontairement restreints et limités

N'oubliez pas de nous communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation

Nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions de votre confiance !

Passez un agréable moment de gourmandises !

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux.

Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

                                                                                                                           Menu Éphémère

                                                                                                                                      25 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat+ Fromages ou dessert)

    31 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages ou Dessert)

                                                                                                                                  37 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages + Dessert)

Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé suivant les arrivages et les réservations
                                                                                                                                        Chapitre 1 (entrée)
                                                                                                                                                                     Le maquereau de nos côtes
                                                                                      Filet de maquereau mariné et juste saisi, pastèque, radis, concombre, ketchup de pastèque framboise
                                                                                                                                        Chapitre 2 (plat)
                                                                                                                                                                      Le veau de nos régions

 Saltimbocca de veau, risotto de petit épeautre, légumes, jus de veau à la sauge

                                                                                                                                        Chapitre 3 (fromages)
                                                                                                                                                                                 Fromages

Assortiment de notre fromager Mickaël (Maître Renard à St Paul), condiment de fruits

                                                                                                                                                       Chapitre 4 (dessert)
                                                                                                                                                                           L'abricot de la région
Blanc manger au lait d'amandes bio, vanille Bourbon, abricots confits et en sorbet, sirop de lavande 
 

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                                                                                                                 Menu Chapelle 

                                                                                                                          37 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat+ Fromages ou dessert)

                                                                                                                              43 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages ou Dessert)

                                                                                                                                   49 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages + Dessert)

Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé suivant les arrivages et les réservations

                                                                                                                                        Chapitre 1 (entrées)
                                                                                                                                                     Le canard de nos régions
Magret de canard gravlax en tartare, ganache montée de foie gras de canard

chutney de griottes, pistaches

                                                                                                                                                                                               Ou

                                                                                                                                                  Le veau de nos régions et la thonine de Méditerranée
                                                                Mon vitello tonnato : Émincé de veau cuit basse température, thonine marinée, mi-cuit, câpres, parmesan
 
                                                                                                                                        Chapitre 2 (plats)
                                                                                                                                                                       Le lieu jaune de ligne

                                                                                         Filet de lieu jaune poêlé, barigoules de légumes, algues (bio) de nos côtes, ail noir (bio), sésame 

                                                                                                                                                                                               Ou

                                                                                                                                                      Le boeuf de race (Charolais, Salers, Aubrac)

Le filet de boeuf rôti, légumes du moment, sauce diable

                                                                                                                                                       Chapitre 3 (fromages)
                                                                                                                                                               Fromages

Assortiment de notre fromager Mickaël (Maître Renard à St Paul), condiment de fruits 

                                                                                                                                        Chapitre 4 (desserts)
                                                                                                                                                                              Les Amants-Aimants

                                                                                                                                           Framboises-Poivrons.....

                                                                                                                                                                                               Ou

                                                                                                                                               Le chocolat Dulcey de Valrhona, l’abricot de la région

                                                                                                                       Entremet Dulcey, abricot, infusion de thé jasmin

 
 

 

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19 h à 21h 
(13h30 et 21h dernière commande en cuisine)
Pour le déjeuner : du mercredi au dimanche
Pour le dîner : du mercredi au lundi
Fermeture hebdomadaire : lundi (déjeuner) et mardi

Le restaurant est ouvert les jours fériés 

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