5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

LA CHAPELLE : une cuisine créative aux alliances subtiles

À savoir :

Notre restaurant La Chapelle vous propose de découvrir ses menus qui changent régulièrement (selon les folies de notre cheffe)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, nos menus sont volontairement restreints et limités

N'oubliez pas de nous communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation

Nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions de votre confiance !

Passez un agréable moment de gourmandises !

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux.

Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

                                                                                                                           Menu Éphémère

                                                                                                                                      25 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat+ Fromages ou dessert)

    31 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages ou Dessert)

                                                                                                                                  37 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages + Dessert)

Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé suivant les arrivages et les réservations
                                                                                                                                        Chapitre 1 (entrée)
                                                                                                                                                           Potimarron, moules de bouchot (Aoc Mt St Michel) 
                                                                                                              Royale de potimarron, moules, chorizo ibérique, jus de moules émulsionné
                                                                                                                                        Chapitre 2 (plat)
                                                                                                                                                                     Le porcelet de nos régions
                                                                                         Carré de porcelet cuit basse température, légumes de saison, sauge, miel, moutarde
                                                                                                                                        Chapitre 3 (fromages)
                                                                                                                                                                                 Fromages

Assortiment de notre fromager Mickaël (Maître Renard à St Paul), condiment de fruits

                                                                                                                                                       Chapitre 4 (dessert)
                                                                                                                                                                           Les fruits d'automne
Tajine de fruits, pistache, noisette, cannelle, gingembre, crème à la vanille de la Réunion
 

*****************************************************************************************

                                                                                                                 Menu Chapelle 

                                                                                                                          37 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat+ Fromages ou dessert)

                                                                                                                              43 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages ou Dessert)

                                                                                                                                   49 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromages + Dessert)

Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou supprimé suivant les arrivages et les réservations

                                                                                                                                           Chapitre 1 (entrées)
                                                                                                                                                       Sous bois de nos régions
                                                                                      Cueillette du moment en grosses ravioles (cèpes, trompettes, girolles, pied de mouton....),
                                                                                                                             espuma, jambon cru, crumbles noisettes

                                                                                                                                                                                               Ou

                                                                                                                                                                       Le veau de nos régions  

                                                                                                          Ris de veau poêlé, patate douce, jus de veau orange- coriandre

                                                                                                                                           Chapitre 2 (plats)
                                                                                                                                                                         L'omble chevalier de Murgat (Isère)                                                                                                            

                                                                                Filet d'omble chevalier, légumes, sauce crémeuse, coulis de cresson

                                                                                                                                                                                               Ou

                                                                                                                                                                 Le pigeonneau royal de nos régions

                                                                             Le suprême rôti, la cuisse confite, légumes, dattes, coriandre, pollen bio, jus aux épices d'Orient

 Chapitre 3 (fromages)
                                                                                                                                                               Fromages

Assortiment de notre fromager Mickaël (Maître Renard à St Paul), condiment de fruits 

                                                                                                                                          Chapitre 4 (desserts)
                                                                                                                                              Le chocolat Dulcey de Valrhona, le café bio du Pérou
                                                                                                                              Mousse chocolat Dulcey, crémeux café, glace 

                                                                                                                                                                                               Ou

                                                                                                                                                                       La prune rouge de nos régions
                                                                                                Ma tarte : amandes, prunes du moment confites et fraîches, coulis, glace
 
 

 

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19 h à 21h 
(13h30 et 21h dernière commande en cuisine)
Pour le déjeuner : du mercredi au dimanche
Pour le dîner : du mercredi au lundi
Fermeture hebdomadaire : lundi (déjeuner) et mardi

Le restaurant est ouvert les jours fériés 

      04 75 96 60 88