5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

 Menu Végétal à partir de 18€ TTC, Menu du Marché à partir de 24€ TTC, Menu Chapelle à partir de 35€ TTC

A savoir :

Notre restaurant La Chapelle accueille 18 à 20 convives par service, il est donc recommandé de réserver (pour les groupes, nous consulter).

Notre carte change tous les mois 

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, notre carte et nos menus sont volontairement restreints

afin de garantir la plus grande fraîcheur dans nos plats.

Tous nos plats sont préparés à la minute, ce qui peut engendrer un peu d’attente en cas de fortes affluences.

Pour des menus spéciaux (intolérance ou allergie alimentaire), n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation,

nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Merci pour votre compréhension

Passez un agréable moment en notre compagnie

Votre Chef de cuisine et Votre chef de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux. Toutes nos viandes sont d’origine FRANCAISE.

Menu P'tit Gastronome (- de 12 ans)

12 € TTC en 2 Chapitres (Plat + dessert)

Viande ou Poisson suivant l'humeur de notre chef

accompagné de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre ou de légumes
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 boule de glace artisanale ou fromage blanc d'Ardèche

Ce menu est servi avec un sirop Eyguebelle parfum au choix
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Menu du Marché
Uniquement servi pour le déjeuner du lundi au samedi (hors évènement)
24 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
29 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            35 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
 Amuse Bouche 
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   Chapitre 1 (entrées)

Le maquereau de nos côtes
Le filet de maquereau façon pickles, cassis, moutarde, estragon
Ou
Le fromage de chèvre de la région

Mousse de chèvre, granny smith, graines et jambon cru en vierge à l'huile d'olive bio et AOP du Château d'Estoublon 

Chapitre 2 (plats)

Le veau de nos régions
L'onglet de veau rôti, jus au parfum de Méditerranée
Ou
Le thon 

Le thon mi-cuit, émulsion tomate-basilic

        Chapitre 3 (fromages)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

    Chapitre 4 (desserts)

La pêche et le melon de Cavaillon
Pêche et melon poché à l'hibiscus bio
Ou
La coupe glacée de l'instant présent
Sorbet et glace artisanale
Ou
Le fromage blanc d'Ardèche
Fromage blanc au choix : nature, miel, fruits rouges

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 10€, Plat 20€, Fromages 10€, Dessert 9
 
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Menu Végétal
18 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
25 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            30 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Amuse Bouche
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Chapitre 1 (entrée)

Le concombre et le cassis

Gaspacho de concombre, pommes granny smith et cassis

Chapitre 2 (plat)

Les légumes du soleil

Bohémienne de légumes : aubergine fondante, courgettes marinées, ail confit, poivron et tomate en piperade, émulsion thym-basilic

Chapitre 3 (fromages)

Fromages Végan

Assiette de fromages bio sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (dessert)

La pêche et le melon de Cavaillon
Pêche et melon poché à l'hibiscus
 

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 8€, Plat 15€, Fromages 9€, Dessert 9

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Menu Chapelle
Uniquement servi pour le dîner
35 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            45 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Amuse Bouche
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Chapitre 1 (entrées)

Le tourteau et la gambas sauvage
Tourteau, pommes granny smith, mousse et tartare de gambas, jus de crustacés et yuzu
Ou
Le veau de nos régions et le thon rouge

Sur un air de vitello tonnato...carré de veau basse température (rosé), thon mariné mi-cuit

Ou
Le foie gras de canard IGP du Gers

Terrine de foie gras de canard, chutney de figues, jeunes pousses

Chapitre 2 (plats)

Le bar
Le bar rôti, émulsion tomate-basilic
Ou
                                                                                                                                                     Le Taureau de Camargue
Le filet de taureau rôti, jus de viande au lard de Colonnata (IGP)
Ou
L'agneau d'Ardèche

Le gigot de 7h en cannelloni de courgettes, la côte rôtie, jus d’agneau

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (desserts)

L'abricot et le chocolat Valrhona
Mousse chocolat 'Dulcey', abricots en textures différentes, sorbet
Ou
                                                                                                                                                                              La framboise et la noix de coco
Ganache coco, crémeux framboises, sorbet
 

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 15€, Plat 26€, Fromages 10€, Dessert 10

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le lundi pour déjeuner, le mardi toute la journée 

et le dimanche soir du 1er novembre au 30 avril

Le restaurant est ouvert les jours fériés