5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

LA CHAPELLE S'EMPORTE AUSSI A VOTRE TABLE !

À savoir :

Notre restaurant La Chapelle vous propose d'emporter notre cuisine à votre table ou de vous installer à notre table !

Nos menus changent régulièrement (1 à 2 fois par mois selon les folies de notre cheffe)

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, nos menus sont volontairement restreints et limités

N'oubliez pas de nous communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation

Nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions de votre confiance !

Passez un agréable moment de gourmandises !

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux.

Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

                                                                                                                                               La Chapelle à Votre Table !

  Menu 'Ephémère Drive'  (commande 24h à l'avance)

Entrée + Plat ou Plat +Fromage ou Dessert 20 euros ttc

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 25 euros ttc

Entrée + Plat + Fromage +Dessert 30 euros ttc

       *************************************** 

La Chapelle à Notre Table !
  Menu Éphémère
 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert  25 euros ttc
Entrée + Plat + Dessert  30 euros ttc
Entrée + Plat + Fromages + Dessert  35 euros ttc

Quelques grignotages.....

************************************

Chapitre 1 (entrée)
Courges et marrons de la région
Velouté de courges, éclats de marron

***************************************

Chapitre 2 (plat)
Le sanglier de chasse Française
Sauté de sanglier en cuisson basse température

****************************************

Chapitre 3 (fromages)
Fromages
Assortiment de fromages sélectionnés par nos soins

*****************************************

Chapitres 4 (dessert)
Fruits et légumes d'automnes
Pommes, poires, potimarron, châtaignes, amandes
 

                                                                                           Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié ou annulé selon les réservations et les arrivages

Menu Chapelle
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert 35 euros ttc
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 41 euros ttc
Entrée + Plat + Fromages + Dessert 47 euros ttc
Quelques grignotages.....

************************************

Chapitre 1 (entrées)
Le veau de nos régions
Ris de veau poêlé, patate douce, jeunes pousses, cardamome, coriandre
Ou 
Les champignons de nos régions
Raviole de champignons, noix de la région, jambon cru, émulsion à l'ail noir bio

***************************************

Chapitre 2 (plats)
La lotte de nos côtes
La lotte rôtie, sauce matelote
Ou
Le canard de nos régions (IGP Sud Ouest)
Le magret rôti, le foie gras poêlé, figue, betterave, panais

****************************************

Chapitre 3 (fromages)
Fromages
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins et condiment

*****************************************

Chapitres 4 (desserts)
Fruits et légumes d'automnes
Pommes, poires, potimarron, châtaignes, amandes
Ou
Choco-Cèpes
Mousse chocolat cèpes, praliné, thé matcha
Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d'être modifié ou annulé selon les arrivages et les réservations
 

Pour toute réservation pour le jour même, seules les réservations par téléphone seront prises en compte.

      04 75 96 60 88  


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le lundi et le mardi toute la journée 

et le dimanche soir du 22 novembre au 30 avril

Le restaurant est ouvert les jours fériés (15 août, 1er novembre, 11 novembre, 25 décembre, 1er janvier)

Pour toute réservation pour le jour même, seules les réservations par téléphone seront prises en compte.

      04 75 96 60 88