5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

 Menu du Marché à partir de 25€ TTC,  Menu Chapelle à partir de 35€ TTC , Menu Pâques à partir de 35€ TTC

A savoir :

Notre restaurant La Chapelle accueille 18 à 20 convives par service, il est donc recommandé de réserver (pour les groupes, nous consulter).

Notre carte change tous les mois 

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, notre carte et nos menus sont volontairement restreints

afin de garantir la plus grande fraîcheur dans nos plats.

Tous nos plats sont préparés à la minute, ce qui peut engendrer un peu d’attente en cas de fortes affluences.

Pour des menus spéciaux (intolérance ou allergie alimentaire, végétarien ou végétalien), n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation,

nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Merci pour votre compréhension

Passez un agréable moment en notre compagnie

Votre Chef de cuisine et Votre chef de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux. Toutes nos viandes sont d’origine FRANCAISE.

Menu P'tit Gastronome (- de 12 ans)

12 € TTC en 2 Chapitres (Plat + dessert)

Viande ou Poisson suivant l'humeur de notre chef

accompagné de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre ou de légumes
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 boule de glace artisanale ou fromage blanc d'Ardèche

Ce menu est servi avec un sirop Eyguebelle parfum au choix

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Menu week-end de Pâques

Menu unique servi vendredi soir, samedi, dimanche et lundi

35 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

                                                                                                                                                      45 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Amuse Bouche

Chapitre 1 (entrées)

Le canard (IGP du Gers)
                                                                                                                                Magret façon gravlax, foie gras poêlé, oignons doux, fraises, poivre de Tasmanie
Ou
Asperges de Provence et langoustines de nos côtes
Asperges vertes, mousse et tartare de langoustines, poivre du Népal
                                                                                                                                                                                                Ou
L’agneau de lait de la Drôme

Croustillant d’agneau, tajine de fruits aux épices douces, jus d’agneau à l’huile d’amande douce

Chapitre 2 (plats)

Le Saint-Pierre
Le filet de Saint-Pierre rôti, risotto aux coques et légumes, safran
Ou
Le veau de la région
Le carré désossé, cuit à basse température, pommes de terre et morilles
Ou
L’agneau de lait de la Drôme

Le gigot comme un rôti, printanière de légumes, jus d’agneau au parfum de la garrigue

Chapitre 3 (fromages)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (desserts)

Le chocolat Valrhona
Crémeux ‘Kidavoa’, mousse ‘Tainori’ sur une fine tarte, coulis exotique et sorbet
Ou
La fraise

Fraises en textures, confit de rhubarbe, hibiscus et sorbet

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 Menu du Marché

25 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
30 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            35 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
 Amuse Bouche 
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   Chapitre 1 (entrée)

Les asperges vertes de Provence

Cappuccino d'asperges, oeuf de poule bio, chips de jambon cru

Chapitre 2 (plat)

Le poulet de nos régions, Saint-Jacques, langoutine et chorizo

Risotto acquerello, légumes, émulsion au safran

        Chapitre 3 (fromages)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

    Chapitre 4 (desserts)

Les fruits exotiques et le chocolat Valrhona 
Chou au chocolat ivoire et passion, ananas et crémeux exotique

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 10€, Plat 23€, Fromages 10€, Dessert 10

 
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Menu Chapelle

35 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
            45 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Amuse Bouche
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Chapitre 1 (entrées)

Le canard (IGP du Gers)
Magret façon gravlax, foie gras poêlé, oignons doux, fraises, poivre de Tasmanie, combava
Ou
Les légumes et les escargots de l'Enclave

Légumes printaniers, crumble amandes-parmesan, tempura d’escargot, espuma à l’ail des ours

Chapitre 2 (plats)

Le turbot

Le pavé de turbot rôti sur l'arête, légumes, coques, thym-citron
 
Ou
                                                                                                                                                        Le veau de nos régions

Le carré désosssée et cuit à basse température, légumes, café et sauge

Chapitre 3 (fromages)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (desserts)

Le citron, le chocolat Valrhona
Mousse chocolat-praliné de Valrhona, crémeux citron, biscuit noisette
Ou
                                                                                                                                                                             La fraise de Provence
Tarte aux amandes, crème vanille Bourbon-Ivoire, fraises
 

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché.

Tarif Carte : Entrée 15€, Plat 26€, Fromages 10€, Dessert 12

 

 


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Du mercredi au lundi de 12h à 13h45 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le mardi toute la journée 

et le dimanche soir du 1er novembre au 31 mars