Retour

Noël à La Chapelle

Découvrez le menu de Noël Gourmand préparé par notre Cheffe Sabrina Hammoud

Ce menu (avec choix) est servi en 6 chapitres

Uniquement servi sur réservation pour le dîner

du 24 décembre et le déjeuner du 25 décembre

Chapitre 1

Le marron d’Ardèche

Cappuccino de marron d’Ardèche

Chapitre 2

Les noix de Saint-Jacques de nos côtes

Les noix de Saint-Jacques rôties, panais, citron caviar,

jus de barbes au Noilly Prat

Ou

Le canard I.G.P. Sud Ouest (gers)

Foie gras de canard poêlé, confit d’oignons doux,

tuile pain d’épice, Bizardine du Château Bizard

Chapitre 3

La lotte

La lotte rôtie, langoustines en tartare,

émulsion de bisque à la vanille Bourbon

Ou

Le chevreuil de chasse Française

Gigue de chevreuil cuite à basse température,

sauce grand veneur aux baies

Chapitre 4

Fromage

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

ou

Mousse de chèvre, confit de betterave, huile d’olive de Nyons

Chapitre 5

Le chocolat Valrhona

Boule de Noël au chocolat Valrhona, gianduja et fruit de la passion

Chapitre 6

Douceurs de Noël