Retour

La Saint-Valentin

Menu La Chapelle Saint-Valentin

55 euros TTC par personne

Amuse-bouche gourmand aux truffes de Gérald Calvier

*****

Les Saint-Jacques de nos côtes

Carpaccio de saint-jacques, betteraves et pommes granny smith

Ou

Le foie gras de canard I.G.P. du Gers

Le foie gras de canard en terrine, hibiscus, framboise et rose

*****

Le Turbot

Le pavé de turbot rôti, sabayon au champagne

Ou

Le bœuf d’Ardèche

Le filet de bœuf fumé aux sarments de vigne, jus de bœuf réduit

*****

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Ou

Passionnément chocolat Valrhona

Nuage de douceur : Mousse ‘gianduja’, crémeux ‘itakuja’, tartare d’exotisme à la vanille Bourbon

                                                                                               Ce menu est proposé à titre indicatif et est suceptible d'être modifié selon le marché