Joyeuses Pâques !
Menu week-end de Pâques
Menu unique servi samedi, dimanche et lundi
35 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
45 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Amuse Bouche
Chapitre 1 (entrées)
Le canard (IGP du Gers)
Magret façon gravlax, foie gras poêlé, oignons doux, fraises, combawa, poivre de Tasmanie
Ou
Les asperges de Provence
Asperges cuites et crues, œuf de poule bio, parmesan fondant et croustillant, jeunes pousses
Ou
L'agneau de lait de la Drôme
Croustillant d'agneau, tajine de fruits aux épices douces, jus d'agneau à l'huile d'amande
Chapitre 2 (plats)
Le turbot
Pavé de turbot rôti sur l’arête, légumes, coques, thym-citron
Ou
Le veau de la région
Le carré désossé, cuit à basse température, pommes de terre en textures, morilles
Ou
L’agneau de lait de la Drôme
Le gigot comme un rôti, printanière de légumes, jus d’agneau au parfum de la garrigue
Chapitre 3 (fromages)
Fromages
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins
Chapitre 4 (desserts)
Le chocolat Valrhona
Douce gourmandise pour chocophile
Ou
La fraise de Saint-Paul-Trois-Châteaux
Fraises en textures, confit de rhubarbe à l’hibiscus, sorbet
Ce menu est donné à titre indicatif et est suceptible d'être modifiés selon le marché et les réservations