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Joyeuses Pâques !

Menu week-end de Pâques

Menu unique servi samedi, dimanche et lundi

35 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)

40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

                                                                                                                    45 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Amuse Bouche

Chapitre 1 (entrées)

Le canard (IGP du Gers)

                                                                                     Magret façon gravlax, foie gras poêlé, oignons doux, fraises, combawa, poivre de Tasmanie

Ou

Les asperges de Provence

Asperges cuites et crues, œuf de poule bio, parmesan fondant et croustillant, jeunes pousses

Ou

L'agneau de lait de la Drôme

Croustillant d'agneau, tajine de fruits aux épices douces, jus d'agneau à l'huile d'amande

Chapitre 2 (plats)

Le turbot

Pavé de turbot rôti sur l’arête, légumes, coques, thym-citron

Ou

Le veau de la région

Le carré désossé, cuit à basse température, pommes de terre en textures, morilles

Ou

L’agneau de lait de la Drôme

Le gigot comme un rôti, printanière de légumes, jus d’agneau au parfum de la garrigue

Chapitre 3 (fromages)

Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (desserts)

Le chocolat Valrhona

Douce gourmandise pour chocophile

Ou

La fraise de Saint-Paul-Trois-Châteaux

Fraises en textures, confit de rhubarbe à l’hibiscus, sorbet

   Ce menu est donné à titre indicatif et est suceptible d'être modifiés selon le marché et les réservations