Bonne Fête Maman !
Menu Fête des Mères
35 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
45 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Menu unique servi samedi 25 mai et dimanche 26 mai pour le déjeuner et le dîner
Amuse Bouche
Chapitre 1 (Entrées)
Les asperges de Clansayes et langoustines de nos côtes
Asperges rôties, mousse et tartare de langoustines, poivre du Népal
Ou
Le canard I.G.P. du Gers
Terrine de foie gras de canard, confit de fraises, rhubarbe et oignons doux, poivre de Tasmanie et combava
Ou
Le homard Breton
Le homard Breton en raviole, confit de cerises à l’estragon, émulsion de bisque
Chapitre 2 (Plats)
Le Saint-Pierre de nos côtes
Le filet de Saint-Pierre rôti, risotto, légumes, safran, curcuma
Ou
Le bœuf de race Charolaise ou Salers
Le filet de bœuf rôti, pommes de terre, artichauts, jus d’une barigoule
Ou
L’agneau d’Ardèche
Le carré d’agneau rôti et le gigot de 7h en cannelloni de courgette, fine feuille de semoule,
caviar d’aubergine, jus d’agneau à l’huile d’amande
Chapitre 3 (Fromages)
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins
Chapitre 4 (Desserts)
La cerise et le chocolat Valrhona
La cerise en mousse, cœur amarena, biscuit pain de Gênes au chocolat Manjari’
Ou
Le petit pois et le chocolat Valrhona
Macaron petit pois, chocolat Ivoire’, menthe, basilic
Ou
La framboise et le poivron
Mousse framboise, crémeux et confit de poivron, amandes
Joyeuse Fête à Toutes Les Mamans !