Retour

Bonne Fête Maman !

Menu Fête des Mères

35 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)

40 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

                                                                                               45 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

                                                                        Menu unique servi samedi 25 mai et dimanche 26 mai pour le déjeuner et le dîner

 

Amuse Bouche

Chapitre 1 (Entrées)

Les asperges de Clansayes et langoustines de nos côtes

Asperges rôties, mousse et tartare de langoustines, poivre du Népal

Ou

Le canard I.G.P. du Gers

Terrine de foie gras de canard, confit de fraises, rhubarbe et oignons doux, poivre de Tasmanie et combava

Ou

Le homard Breton

Le homard Breton en raviole, confit de cerises à l’estragon, émulsion de bisque

Chapitre 2 (Plats)

Le Saint-Pierre de nos côtes

Le filet de Saint-Pierre rôti, risotto, légumes, safran, curcuma

Ou

Le bœuf de race Charolaise ou Salers

Le filet de bœuf rôti, pommes de terre, artichauts, jus d’une barigoule

Ou

L’agneau d’Ardèche

Le carré d’agneau rôti et le gigot de 7h en cannelloni de courgette, fine feuille de semoule,

caviar d’aubergine, jus d’agneau à l’huile d’amande

Chapitre 3 (Fromages)

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (Desserts)

La cerise et le chocolat Valrhona

La cerise en mousse, cœur amarena, biscuit pain de Gênes au chocolat ‘Manjari’

Ou

Le petit pois et le chocolat Valrhona

Macaron petit pois, chocolat ‘Ivoire’, menthe, basilic

Ou

La framboise et le poivron

Mousse framboise, crémeux et confit de poivron, amandes

Joyeuse Fête à Toutes Les Mamans !