2020 !!!
Restaurant La Chapelle
De 2019 à 2020
Menu à 60 € ( menu servi le 01/01)
L’œuf de poule bio, la truffe du territoire Tricastin
Espuma d’œuf truffé et son toast beurré à la truffe
************************
Les noix de Saint-Jacques de nos côtes
Noix de Saint-Jacques rôties, topinambours en texture, émulsion au vin jaune
ou
Le foie gras de canard (IGP Sud Ouest)
Terrine de foie gras cuit basse température comme un nougat, chutney de fruits
**********************
Le cerf de chasse Française
Dos de cerf rôti, légumes racines, cranberries, poivre de Tasmanie
ou
Le Saint-Pierre de nos côtes
Filet de Saint-Pierre rôti, pommes boulangères, fenouil et agrumes
*************************
Fromage et truffe du territoire Tricastin
Fromage truffé et jeunes pousses à l’huile d’olive truffé par nos soins
ou
Chococo
Mousse coco dans sa coque au chocolat, confit de mangue,
coulis exotique à la vanille Bourbon
ou
Notre Bûche
Mousse vanille, crémeux cassis, marrons glacés et meringue