Retour

2020 !!!

Restaurant La Chapelle

De 2019 à 2020

Menu à 60 ( menu servi le 01/01)

L’œuf de poule bio, la truffe du territoire Tricastin

Espuma d’œuf truffé et son toast beurré à la truffe

 

************************

Les noix de Saint-Jacques de nos côtes

Noix de Saint-Jacques rôties, topinambours en texture, émulsion au vin jaune

ou

Le foie gras de canard (IGP Sud Ouest)

Terrine de foie gras cuit basse température comme un nougat, chutney de fruits

**********************

Le cerf de chasse Française

Dos de cerf rôti, légumes racines, cranberries, poivre de Tasmanie

ou

Le Saint-Pierre de nos côtes

Filet de Saint-Pierre rôti, pommes boulangères, fenouil et agrumes

 

*************************

Fromage et truffe du territoire Tricastin

Fromage truffé et jeunes pousses à l’huile d’olive truffé par nos soins

ou

Chococo

Mousse coco dans sa coque au chocolat, confit de mangue,

coulis exotique à la vanille Bourbon

ou

Notre Bûche

Mousse vanille, crémeux cassis, marrons glacés et meringue