Noël Gourmand à La Chapelle
Restaurant La Chapelle
Menu de Noël à 60 €
(menu servi le 24 et 25 décembre)
L’œuf de poule bio, la truffe du territoire Tricastin
Espuma d’œuf truffé et son toast beurré à la truffe
************************
Le foie gras de canard (IGP Sud Ouest)
Terrine de foie gras cuit basse température, poires aux épices douces de Noël
ou
Les noix de Saint-Jacques de nos côtes
Noix de Saint-Jacques rôties, topinambours en texture, émulsion au vin jaune
**********************
La poularde de Bresse
Poularde de Bresse en ballotine, sauce champagne
ou
Le bar de ligne
Filet de bar rôti, pommes boulangères, fenouil et agrumes
*************************
Fromage et truffe du territoire Tricastin
Fromage truffé et jeunes pousses à l’huile d’olive truffé par nos soins
ou
Chococo
Mousse coco dans sa coque au chocolat, confit de mangue,
coulis exotique à la vanille Bourbon
ou
Notre Bûche
Mousse vanille, crémeux cassis, marrons glacés et meringue
*************************
Douceurs de Noël
La Chapelle vous souhaite un Joyeux Noël !