Retour

Noël Gourmand à La Chapelle 

Restaurant La Chapelle

Menu de Noël à 60

(menu servi le 24 et 25 décembre)

L’œuf de poule bio, la truffe du territoire Tricastin

Espuma d’œuf truffé et son toast beurré à la truffe

************************

Le foie gras de canard (IGP Sud Ouest)

Terrine de foie gras cuit basse température, poires aux épices douces de Noël

ou

Les noix de Saint-Jacques de nos côtes

Noix de Saint-Jacques rôties, topinambours en texture, émulsion au vin jaune

**********************

La poularde de Bresse

Poularde de Bresse en ballotine, sauce champagne

ou

Le Saint-Pierre de nos côtes

Filet de Saint-Pierre rôti, pommes boulangères, fenouil et agrumes

*************************

Fromage et truffe du territoire Tricastin

Fromage truffé et jeunes pousses à l’huile d’olive truffé par nos soins

ou

Chococo

Mousse coco dans sa coque au chocolat, confit de mangue,

coulis exotique à la vanille Bourbon

ou

Notre Bûche

Mousse vanille, crémeux cassis, marrons glacés et meringue

*************************

Douceurs de Noël

La Chapelle vous souhaite un Joyeux Noël !